您当前的位置:复式汇总 > 竞彩足球:柏帅:过度轮换因比赛时间不合理

竞彩足球:柏帅:过度轮换因比赛时间不合理
2019-12-08 07:14:19   浏览次数:4336次

在为周中冠军联赛做准备时,佩莱格里尼在首发名单中轮换了多达八次,曼城以2比4输给南安普顿。佩莱格里尼解释道:“我尽力选择能赢得这场比赛的球队,但我必须优先考虑谁将在本周中参加冠军联赛。如果比赛在北京时间5月7日举行,选择可能会大不相同。许多在首发名单上的球员缺乏正常的比赛时间,这使得比赛很困难。”

“上半场我们客满,所以我们的对手进了两个球,但是伊恩·纳乔扳回了一个球。下半场开始时我们踢得很好,直到角球彻底改变了局面。之后,我们将很难赶上比分。”佩莱格里尼说。

然而,佩莱格里尼并不认为这次失败会对曼城获得第四名的前景产生巨大影响。他说:“正如我之前所说,未来只取决于我们在剩下的两个联赛中的表现。我们仅落后阿森纳3分,如果我们在下一轮击败阿森纳,曼城将重回第三。”