您当前的位置:图表走势 > 赛事前瞻:法国力擒瑞典

赛事前瞻:法国力擒瑞典
2019-11-04 21:05:26   浏览次数:2678次

北京时间11月19日凌晨,将上演一场重要的国际友谊赛,法国队主场迎战瑞典队。

作为2016年欧洲杯的东道主,法国队不需要在外围比赛就能进入决赛周,因此自今年夏天巴西世界杯以来,该队一直依靠国际友谊赛进行训练。然而,他们在保持不败的同时赢得了5场国际友谊赛中的3场。其中不乏欧洲传统巨人西班牙和葡萄牙等对手。现在这支年轻的法国国家队在德加的带领下,逐渐形成了以中场博格巴(Bogba)为欧洲足球最引人注目的年轻中场,前锋本泽马(Benzema)为进攻核心的战术体系。前者被认为是著名足球运动员维埃拉的接班人,而后者在过去两年里在皇家马德里和法国国家队都取得了令人满意的整体表现。此外,中场卡瓦尔和年轻前锋基斯温(Kiswen)在最近两场国际友谊赛中进球,法国的中场和前场力量配置极其奢华。这场主场比赛是对瑞典的,瑞典的整体实力稍弱,法国有理由看起来很高。

众所周知,瑞典现在是足球的头号中锋,埃瓦尔德·查莫罗。他的个人能力很强。然而,球队中其他球员的实力相对平庸,瑞典在进攻端的实力将会因为对手强调在埃瓦尔德防守查莫罗而大大减弱。此外,瑞典在过去的五场比赛中只击败了爱沙尼亚和列支敦士登,这两支球队的实力比法国少了一个多档位。此外,在最后两场客场比赛中,他们都和对手打成平局,这表明该队缺乏获胜的资本。瑞典这次不应该高估。